首页 > 国际 > 欧诺娱乐场会员注册|女排预赛才打三天,冷门迭出,人都晕了

欧诺娱乐场会员注册|女排预赛才打三天,冷门迭出,人都晕了

2020-01-11 14:06:31

欧诺娱乐场会员注册|女排预赛才打三天,冷门迭出,人都晕了

欧诺娱乐场会员注册,天津全运会的女排预赛从18日开始,分浙江嘉善与上海东浩南生两个赛区进行比赛。分组为:

上海赛区组:上海、江苏、北京、四川、河南、广东;

浙江嘉善赛区组:浙江、辽宁、八一、福建、山东、云南、香港。

两个赛区采用单循环方式进行比赛,各赛区前三名直接进入全运会决赛圈,第7个出线名额由剩余队伍再通过附加赛产生。

比赛进行才三天,出乎意料的事情太多了,让人摸不着头脑。

全运会女排预赛,听名字就知道是多么地无关紧要、无关痛痒、无足轻重的比赛。

电视台也非常懂味,连地方台都懒得直播本省的一场比赛。

可是,通过手机看直播,甚至是付费看直播的人数,都是每场几十万。从上图可以看出,现场观众也不少。

我也很开心、很痛快地付费看直播,支持中国女排。

然后,比赛更有意思,冷门迭出。

联赛的老大,拥有7名国手的江苏队,美女如云,实力超群,在很多人眼里都应该是人气第一、水平最高的一支队伍。

第一天就和一度濒临降级的河南女排打得难解难分。赛后,郎平接受采访时,都连说“没有想到”。

第二天的故事,郎平恐怕更想不到了。江苏女排1:3干净利落地负于曾春蕾、刘晓彤领衔的北京女排。

第二日的冷门还有:在联赛中,两次3:1双杀福建的辽宁队,在本次比赛中却1:3负于福建队。

爆冷的潘多拉魔盒一旦打开,就关不上。

第三日的比赛,联赛亚军浙江队在之前的比赛两战两胜,气势如虹。而拥有丁霞、颜妮、王一梅、王美懿、宫美子等5名国手的辽宁队,首场比赛就1:3输给了实力稀松的福建队。

当大家都以为辽宁队凶多吉少的时候,辽宁队积极变阵,让王一梅首发,居然3:1战胜浙江队,而且在前两局2:0领先,爆出了一个不大不小的冷门。

本次全运会预赛,还有一个让人大跌眼镜的冷门是:现国家队队员表现一般,前国家队老队员却表现神勇。

北京胜江苏,起决定性作用的是中国女排夺得2015年世界杯冠军的队长——28岁的曾春蕾;而在辽宁队战胜浙江一役中,29岁的老将王一梅突然首发,一个人拿下36分之多,撑起了辽宁队的半壁江山。

威风八面的国家队老队员还有浙江队的李静、上海队的张磊。

而东京一期的新队员们,似乎还没有一个能进入大众视野的。

三天战罢,成绩最好的居然是北京女排与上海女排。

北京女排3:0战胜四川,3:1战胜江苏,三战三胜;上海女排3:0胜广东,3:0胜河南,同样是三战三胜。京沪三战三胜后,已基本出线。

而北京与上海队在2016-2017年女排联赛的排名分别是小组第6名、第7名,总排名应在全国10名开外了。

你说好玩不好玩?



上一篇:海炜寒:加息落地助威黄金多头 库存骤降支持油价上行
下一篇:北京市市场监督管理局11月16日正式成立