首页 > 社会 > 杏彩网上注册|酒鬼酒深陷“甜蜜素”罗生门,一字跌停连发声明

杏彩网上注册|酒鬼酒深陷“甜蜜素”罗生门,一字跌停连发声明

2020-01-11 11:12:30

杏彩网上注册|酒鬼酒深陷“甜蜜素”罗生门,一字跌停连发声明

杏彩网上注册,12月23日,酒鬼酒(00079.sz)开盘即告跌停,报收35.24元每股。昨日晚间,酒鬼酒发布声明,称从未采购甜蜜素,也从未向54度500ml老酒鬼酒中添加甜蜜素。

近日,酒鬼酒原经销商石磊向多家媒体举报,称在2012年向酒鬼酒订购的54度500ml老酒鬼酒,经过非法添加“甜蜜素”。酒鬼酒公司发布声明,称石磊因与酒鬼酒发生经济纠纷,意欲谋求不正当利益,利用媒体炒作意图侵害上市公司利益。

对此,石磊表示,几年来一直以合法方式、在法律框架内寻求法律救济,何来“要挟、勒索”?石磊还称,时至今日,他并未收到公安机关对其进行“涉嫌勒索”的询问及调查。

酒鬼酒表示,已提请市场监管部门对公司市场流通产品全面检验。

事实到底如何,静待调查结束。

更多内容请下载21财经app


韦德国际1946手机版本


上一篇:Shopify如何通过Shopify Payments测试多种货币设置
下一篇:鹏华0-5年利率发起式债券提前结束募集