首页 > 科技 > 凯丰娱乐场官网|对于历史表款的爱好者来说,百年灵这个细节很重要。

凯丰娱乐场官网|对于历史表款的爱好者来说,百年灵这个细节很重要。

2020-01-11 18:08:40

凯丰娱乐场官网|对于历史表款的爱好者来说,百年灵这个细节很重要。

凯丰娱乐场官网,* 本文内容版权归表态网所有,未经许可,不得转载 *

█ 百年灵在今年巴塞尔表展上推出了一款navitimer ref.806 1959 re-edition 复刻计时码表。

navitimer计时码表诞生于1952年,因配备环形飞行滑尺而被誉为“航空计算机”,可以让飞行员快速完成相关专业的所有运算。通过产品名称可以发现,本次复刻版原型源自于1959年推出的ref.806计时码表,两者在外观上几乎一致,区别在于指针和时标上新增的夜光涂层

左边复刻版ref.806 右边原版ref.806

该款腕表40.9mm的表径,外圈由94颗圆珠构成经典的串珠旋转表圈,保持与原版表款的一致。在原版ref.806外圈圆珠数量(围绕表圈的小刻度)从20世纪50年代初的125颗到1960年的93颗不等。而此次复刻版保持与1959年原版表款一致,尽管这可能只是一个小细节,但对于历史表款的爱好者来说,这个细节很重要。

回到手表上,黑色盘面上3点位和6点位分别对应的是30分钟计时盘和12小时计时盘,9点位置则是腕表走时秒针的小表盘,12点位印有百年灵经典的双翅logo。该表搭载的百年灵自制cal.b09手动上链机芯,摆频28800vhp,动力储备约70小时。黑色复古皮革表带,限量1959枚,人民币59800元。

张帆在巴展现场看过手表实物并且上手之后感叹“本届最喜欢的产品,也许没有之一。” █



上一篇:科尔:库里目前处于巅峰状态 无论生理上还是心理上
下一篇:中193万“没什么特别”,去年已经中过百万奖