首页 > 综合 > 易博俱乐部斗牛怎么赢钱|四平警方公开征集田野等人涉黑涉恶违法犯罪线索

易博俱乐部斗牛怎么赢钱|四平警方公开征集田野等人涉黑涉恶违法犯罪线索

2020-01-11 15:39:49

易博俱乐部斗牛怎么赢钱|四平警方公开征集田野等人涉黑涉恶违法犯罪线索

易博俱乐部斗牛怎么赢钱,近日,四平市公安局铁西分局打掉以田野为首的涉黑涉恶犯罪团伙,抓获田野、丛峰、王帅、刘博4名主要犯罪嫌疑人。现已初步查明,该犯罪团伙多次实施聚众斗殴、寻衅滋事、强迫交易、敲诈勒索等违法犯罪行为,侵害群众利益,扰乱社会秩序,造成恶劣社会影响。

为彻底摧毁田野涉黑涉恶团伙,铲除这一社会毒瘤,四平市公安局铁西分局现向社会广泛征集田野等人违法犯罪线索,希望广大人民群众,特别是曾经受到田野及其团伙成员侵害的受害人,为维护自身权益,积极检举揭发田野等人的违法犯罪线索。公安机关将对举报人信息严格保密。举报线索经查属实,将按照《铁西公安分局“扫黑办”关于群众举报黑恶势力犯罪奖励办法》,给予相应奖励。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。

同时,公安机关正告该团伙其他成员,要认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

附:犯罪嫌疑人照片

举报电话:苗警官:18543411759



上一篇:"2018 Esport Superstars炉石传说"北京站开启报名
下一篇:积极的家庭教育一定让孩子更有能力