首页 > 娱乐 > 博狗起什么名字好听|二人见财起意偷电车 民警顺籐摸瓜捉盗贼

博狗起什么名字好听|二人见财起意偷电车 民警顺籐摸瓜捉盗贼

2020-01-11 14:24:26

博狗起什么名字好听|二人见财起意偷电车 民警顺籐摸瓜捉盗贼

博狗起什么名字好听,电动车主大意忘拔掉车钥匙,俩人见财起意,顺手牵羊将电动车骑走,没想到发财梦只做了几天就落入法网。11月21日,偃师市公安局城关镇派出所侦破一起盗窃案,犯罪嫌疑人武某、樊某被抓获归案并依法刑事拘留。

2019年11月15日16时许,偃师市顾县镇段某打110报警称:自己在偃师市城关镇迎宾路汽车站对面一网咖门口停放的电动车被盗,价值约4700元。城关镇派出所教导员白利锋、副所长张要克等人接到报警后迅速赶到现场,对该网咖附近的监控进行了调取,发现有两名男子形迹可疑。该所民警经过几天大量的走访调查,终于在偃师市城关镇一小区门口附近发现了两名犯罪嫌疑人的踪迹,于是办案民警在该小区门口附近进行了蹲守。

11月21日下午16时许,民警在该小区门口西边的门市前面发现了段某被盗的电动车。民警随即对附近沿街门市进行摸排,最后在一餐厅将犯罪嫌疑人武某抓获。根据武某交代,民警讯速出击,在偃师市城关镇一网咖内将同案犯罪嫌疑人樊某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人武某和樊某对共同盗窃电动车的犯罪事实供认不讳,目前二人已被我市警方依法刑事拘留。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。



上一篇:季峥:美原油继续下行 报收阴线
下一篇:日媒:中国海警舰艇27日在钓鱼岛海域巡航