首页 > 社会 > 财富娱乐是官方的不|宁吉喆:将在农业、采矿业、服务业推出更加开放措施

财富娱乐是官方的不|宁吉喆:将在农业、采矿业、服务业推出更加开放措施

2020-01-11 13:57:05

财富娱乐是官方的不|宁吉喆:将在农业、采矿业、服务业推出更加开放措施

财富娱乐是官方的不,宁吉喆:今年将在农业、采矿业、服务业等领域推出更加开放的措施

证券时报网

3月6日,国家发改委副主任宁吉喆在2019年全国两会的记者会上表示,2019年将坚持开放发展的理念,坚持对外开放的基本国策,在全面落实“准入前国民待遇+负面清单”管理制度的同时,推进正面鼓励和准入后的国民待遇,为外资提供更好的营商环境。

宁吉喆称,在准入前国民待遇和负面清单方面,今年将在农业、采矿业、服务业领域推出更加开放的措施,允许外资在更多领域独资经营。进一步缩减外资准入的负面清单。

此外,宁吉喆表示,在扩大正面鼓励方面,今年将发布新的扩大外商投资鼓励目录,对鼓励类项目将继续享受进口设备免征关税、工业用地优惠政策等政策。在推进外资准入后的国民待遇方面,推进在政府采购、标准制定、产业政策、资质许可、上市融资等方面给予外资公平待遇。


星火资讯


上一篇:再创新低 文在寅民众支持率连续三周下降跌破45%
下一篇:俄罗斯或将量产作战机器人,无人化战场即将到来?