首页 > 旅游 > 大家都不要再玩bbin了新闻|惠民交巡警大队增设护学岗 守护平安“上学路”

大家都不要再玩bbin了新闻|惠民交巡警大队增设护学岗 守护平安“上学路”

2020-01-11 16:36:31

大家都不要再玩bbin了新闻|惠民交巡警大队增设护学岗 守护平安“上学路”

大家都不要再玩bbin了新闻,大众网·海报新闻惠民10月21日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 赵文婷 田珊珊)近日,惠民县公安局交巡警大队一中队在辖区致远学校门口增设“护学岗”,认真落实工作机制,为中小学生上下学创造安全有序的道路交通环境。

惠民交巡警大队积极调配警力,加强对上下学高峰期的车辆疏导与行人的劝导,确保辖区校园周边道路安全畅通,预防和减少校园周边道路交通事故的发生。

同时,在学校及周边道路组织开展道路交通秩序整治行动,严查机动车乱停乱放等交通违法行为。加强学校重点路段的排查力度,严查接送学生车辆交通违法行为,以净化校园周边道路交通秩序,全力保障校园周边道路交通安全,为广大师生上下学构筑交通安全防线。



上一篇:冬日温暖 | 现金、手机、银行卡… 成都环卫工人拾金不昧
下一篇:朝阳两共有产权房项目启动申购,一个2万9、一个3万6