首页 > 国际 > 森林夺宝2财神下载|幸福的婚姻,背后都有一个明白事理的婆婆

森林夺宝2财神下载|幸福的婚姻,背后都有一个明白事理的婆婆

2020-01-11 13:47:46

森林夺宝2财神下载|幸福的婚姻,背后都有一个明白事理的婆婆

森林夺宝2财神下载,女人把婚姻看做幸福的归宿,却在婚姻里历经千锤百炼。夫妻关系,婆媳关系,成了女人一辈子的梗。好多女人不用费心,就把这些关系处理很好。有些女人,一辈子费尽精力,却总在婆媳关系里缠绕煎熬。

好多夫妻,原本两个人的关系挺好,可是就因为有了婆婆的参与,最后家不像家,夫妻不像夫妻。

幸福的婚姻,背后都有一个明白事理的婆婆,不幸福的婚姻,一定会有一个不明事理、什么事都要管还小气自私的婆婆。

婚姻虽说是两个人的事,可是找一个志同道合的婆婆,会让婚姻锦上添花。找一个不通情达理的婆婆,婚姻里一辈子别想安生。

秀红羡慕闺蜜彭敏有一个好婆婆,把彭敏宠成了公主。彭敏的婆婆从来没有把她当外来的媳妇,而是把她看做自己的闺女。

彭敏的婆婆,每次逛街都会拉上彭敏,她们甚至买同款的裙子,做同样的美发,戴同款的首饰。彭敏的婆婆并不是有钱人,事业单位退休,可她的退休金她愿意给彭敏花,给她买几件衣服,把儿媳妇打扮得漂漂亮亮的,她说她脸上有光,而且娘俩的眼光一致。

彭敏参加朋友聚会,婆婆支持说:年纪轻轻不玩玩乐乐,等到老了,除了跳个广场舞,还有啥奔头。婆婆主动帮着带孙女让彭敏一定玩得尽兴。

彭敏的婆婆就一个原则,只要儿子和彭敏吵架了,就是儿子不对,她一定会说儿子。她说:一个男人把自己老婆宠成公主那是本事,把婚姻经营幸福是成功。

秀红的婆婆,秀红对她一百二十个真心,也换不来婆婆的实意。秀红买件衣服,婆婆知道了就会说:钱不好挣,大人穿什么能怎么的,给孩子多攒点。过节秀红买点螃蟹给全家吃,婆婆就会说这螃蟹好几十块钱一斤,全家人都吃得花多少钱,买几个给孩子吃解解馋得了。

母亲节,秀红给婆婆买了件外套,婆婆说秀红没事净瞎花钱。公公过生日,老公请公公婆婆和小姑子一起去饭店吃饭,婆婆当着秀红面骂儿子败家,买几个菜回家做得了……

原来婆媳之间,有一种付出不一定收获快乐,而是一大堆的教训与责骂。以至于后来秀红给婆婆买也不是,不买还不是!

秀红的公爹在刚时兴下海经商时就辞掉了机关工作,做了几十年的买卖,也攒了不少钱。秀红的婆婆虽说没有工作,可也交了保险有退休金。婆婆手里纂着钱,一辈子舍不得吃舍不得穿,也舍不得给儿子和媳妇花,她一辈子怎么过的,就要求儿媳妇也一样。

看见儿子媳妇带孩子出去旅游一周,回来她就得唠叨数天,说花那么多钱溜达就能开心呗?走多远不还得回来过日子……

孩子补课花钱婆婆唠叨,秀红家安个空调婆婆唠叨,秀红买套化妆品婆婆唠叨,秀红在婆婆的眼里是一个不会过日子的媳妇。其实秀红花的是自己工作挣的钱。

秀红和同事朋友聚个餐,婆婆也会唠叨几天,说一个女人应该本本分分的守在家里……

秀红回趟娘家,婆婆可以说三道四的讲究好多天。

这日子秀红和老公本来可以过得好好的,可是她的婆婆要处处都参和进来,不帮忙,却总是唱反调。为此,秀红和老公也经常吵架,秀红说婆婆老公不乐意,所以夫妻之间也总是闹矛盾。

好多人说,秀红婆婆攒钱不也是为儿子攒的,可是秀红就一个观点,在她刚结婚条件不好那几年,婆婆既不出钱也不出力。现在孩子大了,她的条件也好了,婆婆给不给都无所谓,只要她不干涉她的生活就行了!

记得我有一位朋友说,结婚时我真把婆婆她当作亲妈了,我尊重她,孝敬她,可是婆婆却始终把我当成外人。这个家,不论我怎么付出,我始终是个局外人,融不进去。婆婆护短,他儿子在她眼里,是一个完美无瑕的人,只要我们夫妻吵架,婆婆就会旁敲侧击的数落她。别人都劝合,婆婆却总说“能过就过,不能过就离!”朋友后来婚姻了,离婚很大的原因是因为婆婆有事没事总在他们夫妻之间挑事。

“找婆家、找婆家”,女人,在嫁人时,除了看男人的各方面条件。也要看看婆婆的人品性格生活习惯。和婆婆志同道合的女人,夫妻的关系多相处融洽。

十年看婆,十年看媳。

婆婆曾经也是媳妇,媳妇以后也会成为婆婆。婆婆媳妇,都是因为爱同一个男人而走到一起,家和万事兴,希望每个女人都能做一个睿智的婆婆,每一个女人,都能做一个孝顺的媳妇!



上一篇:两车同时并线撞了,到底应该谁负责?
下一篇:烟台开发区定海社区创业补贴政策宣传