首页 > 社会 > 新宝gg娱乐3|NBA球员来中国就为所欲为?青岛队与外援解约,CBA也没想象中好混

新宝gg娱乐3|NBA球员来中国就为所欲为?青岛队与外援解约,CBA也没想象中好混

2020-01-11 18:35:24

新宝gg娱乐3|NBA球员来中国就为所欲为?青岛队与外援解约,CBA也没想象中好混

新宝gg娱乐3,cba的新赛季即将开始。我们可以在不看nba的情况下支持我们自己的国内联赛。目前,cba季前赛正处于激烈的战斗中。虽然是季前赛,但许多比赛也很紧张。季前赛是教练练习战术和检查球员的好机会。对于一些边缘球员来说,这也是一个证明他们有实力留在球队的好机会。不仅是国内玩家,还有外国玩家。如果你打得好,你可以留在队里。如果你打得不好,你将被切断。Cba的钱也不容易赚到。没有一个外国球员能仅仅因为有nba简历就轻易留在队里。

北京时间10月14日,青岛当地媒体报道称,青岛队已经解除了与该队次要外援杰里安·格兰特(jerian grant)的合同,解释格兰特未能满足该队的要求。格兰特27岁,1.93米高,体重90公斤。他是一名双料球员,在2015年nba选秀中被评为第19名。他在nba职业生涯中曾为尼克斯队、公牛队和魔术队效力。格兰特在四年内出场273次,首发61次,平均18分钟内得6.1分,1.9个篮板和2.9次助攻。

粉丝们可能对格兰特印象不深,但他的弟弟杰罗姆·格兰特(Jerome Grant)应该是每个人都熟悉的。他的弟弟杰罗姆·格兰特比他早一年进入nba。虽然他在第二轮,但他在76人和雷霆队打得很好。去年夏天,雷霆队与耶利米·格兰特续签了一份为期3年、价值2700万美元的合同。雷霆队今年夏天解散了,他被送到了掘金队。

据统计,格兰特仍然是一名优秀的后备后卫,但他没有他弟弟幸运。魔术队在上赛季完成他们的新秀合同后,没有给格兰特任何资格。土耳其巨人加拉塔萨雷表达了对格兰特的兴趣,但后者最终选择加入cba青岛队。现在格兰特必须想办法在与青岛的合同破裂后为自己赢得一份合同。

第一轮nba秀在nba打球有一个稳定的打球时间,表现也不错,打球的时候已经27岁了。只要看看这些,这种外援留在cba应该不难,但不一定是真的。cba的水平明显低于nba,但并不是说任何一个nba球员来cba都能切瓜切菜,cba检查外援的标准也相当高。



上一篇:英超本轮最大赢家!26小时收4大好消息,2大死敌+争冠对手均输球
下一篇:据说在这里可以偶遇吴亦凡~