首页 > 体育 > 篮球球探网|CSGO主播莱凯昂身体不适疑似患中耳炎,直播不易 且看且珍惜!

篮球球探网|CSGO主播莱凯昂身体不适疑似患中耳炎,直播不易 且看且珍惜!

2020-01-11 16:57:07

篮球球探网|CSGO主播莱凯昂身体不适疑似患中耳炎,直播不易 且看且珍惜!

篮球球探网,大家好,我是恰不到鸡只能瞎bb的绝地麦克斯!有网友爆料,csgo主播莱凯昂的身体和心理都出现了不小的问题。

图片来自网络

内容如下:

“总之我会尽快回来,毕竟直播是我目前唯一还算是能做得好点的一件事情,如果连直播都无法继续了,可能我就真的不知道该做什么好了。

宣布这个事情的主要原因还是因为我自己的身体和心理上的一些问题。身体上,我不知道现在自己的身体究竟出了什么毛病。耳朵总是会流脓水,今天我其实早上就醒了,但是因为是痛醒的,所以我又强迫自己睡到了下午2点才起床,也许是昨天健身重量加大了,也或许是我的身体真的开始变差了。不知什么时候起,从床上爬起来面对新的一天开始对我而言都如此艰难。

相比于生理上的问题,我心里上的问题可能才是最主要的原因。看了我微博的水友可能也知道我自己的感情确实出了一些问题,这里我不方便也不想给你们说。只是我认为还有一些事情和问题需要我去解决,或许说感情上的问题很多时候只是我的负面情绪的导火线。我一直坚持着自己的感情也许也是因为实在不想彻底引爆这一颗定时炸弹。

我陷入对生活未来的恐惧、迷茫、彷徨已经越来越多了。我时常不知道如何去面对未来将要发生的一切,明明自己心里一直都在提醒自己要乐观,要···”

莱凯昂并不是第一个。不说“儒雅随和”的带带大师兄。即便看似开朗,妙语连珠的玩机器也因疑似患抑郁症而闭播已久。对于观众而言,打开直播只是娱乐活动之一。而对于主播而言,直播是他们的工作。

如何最快的杀死一个人的爱好:当这个爱好变成工作的时候。

直播不易,且看且珍惜吧。



上一篇:多家银行以“无法签字”为由拒为盲人办信用卡
下一篇:外媒关注中国优化孔子学院建设:增进中外文化交流